您好!歡迎光臨祥鴻旅行社有限公司~

秋季促銷國內行程


一起趣小琉球-Fun輕鬆2日套裝3000起

1.東港→小琉球回船票(航程約20分鐘)

2.小琉球自選飯店住宿一晚(含早餐)

3.小琉球機車使用24小時(兩人一台)

4.小琉球風景區門票

5.浮潛 或 玻璃船 活動二選一

6.精緻BBQ晚餐

7.夜間生態探索(免費贈送)

8.潮間帶生態體驗(免費贈送)

9.200萬/20萬旅行責任險+600萬履約責任險

售價:$3,000

行程特色

住宿介紹

航班資訊

行程內容

第 1 天

東港碼頭→搭乘快艇前往小琉球→領取機車→小琉球浮潛(或玻璃船)→BBQ晚餐→夜間生態導覽

抵達【東港漁港】~搭乘小琉球快艇,開始小琉球之旅囉!!搭乘快艇前往東方之珠-小琉球。

抵達小琉球~領摩托車囉~(兩人一部)

【浮潛活動】或【玻璃底船】(2選1)-海底世界真美麗~沈浸在夢幻般的藍色珊瑚礁中,彷彿投身海洋天堂,運氣好一點,還可以遇上珍貴的綠蠵龜喔!

星空BBQ~歡樂烤肉大會~

夜間生態探索-由專人帶領各位探索小琉球夜間生態並做詳盡竟的導覽解說,讓各位旅客能親自體驗小琉球的夜間之美。

第 2 天

小琉球環島去→潮間帶導覽(依潮汐而定)→自由活動(可自行前往海灘踏浪)→賦歸

【環島趣】展開小琉球環島活動,前往美人洞風景區、山豬溝風景區、烏鬼洞風景區、厚石群礁等景點。也可以選擇到小琉球街上買些當地名產回去分送親朋好友。

【潮間帶體驗】(依當天潮汐而定)美麗的小琉球有著最自然的白星砂以及擁有位於蛤板沙灘的潮間帶,退潮時刻,原本躲藏在海水中的生物,終於有機會探出頭來,而這時,也是我們去尋寶的最佳時機。

【威尼斯海灘】位於琉球西部之海岸線上,白淨的沙灘、碧藍的海水,非常適合浮潛、戲水及潮間帶活動,風景之美可媲美夏威夷的恐龍灣。海邊玩水~撿拾貝殼~超美的夕陽~大冒險開始!

再見小琉球~搭船回東港,賦歸回到溫暖的家

颱風Q&A

購買流程

注意事項

取票流程:

1.東港碼頭【泰富輪船公司】售票口,以【身份證】~取來、回船票

2.開船時,請來電【0978-016819(黑皮會館電話)

3.到達小琉球,下船後,會有人舉【黑皮會館】的牌子,他會帶領您們去取車,並帶領您們到【黑皮會館】。

4.CHECK IN(入住時間)是下午3:00以後,CHECK OUT(退房時間)是上午11:00前,

若提早到,行李可以先寄放大廳...

櫃檯工作人員會為您做簡單的介紹後,便可以自由活動....所以不論您是提早到或晚回去,基本上行李都可以先寄放在大廳或機車店。

5.請注意....機車的使用是24小時...所以呢~假如您是10:00取車.那隔天10:00得還車....若超時,機車店會酌收加時費用,每小時50元/部哦~當天最多加200元(暑假及假日除外)

行李事項:

硬殼的中型行李箱或 後背式背包(上下快艇比較方便)、腰包(重要物品)。 

(1)隨身行李一定要輕便,尤其是住宿離島或機車遊,小行李搬運方便,機車踏墊座放的下為原則。 

(2)行李簡便實用,勿攜帶大型行李,以便搭乘飛機、船為主。 

(3)遮陽用品(雨傘、長袖襯衫OR薄外套、帽子、太陽眼鏡、毛巾、防曬油) 

(4)必備衣物(盥洗用具、涼鞋、短褲、泳衣、換洗衣服、塑膠袋~裝髒衣服或濕的泳衣) 

(5)其他物品(簡易雨衣、手機與充電器、手電筒、簡易醫療用品、防蚊液、相機、相機腳架、隨身小手冊+筆) 

交通注意事項:請攜帶身份證、汽機車駕照、安全帽套(用自己的比較衛生) 

(6)搭乘船隻請攜帶身份證或附相片之證件(小朋友帶戶口名簿影本或健保卡)  

(7)租車(機車)會使用到汽機車駕照,馬公騎機車請勿飆車及違規(停車停白框線內),以免發生危險以及開紅單。 

其他加價項目



額外加價










品項 詳細內容 每人價格
加購1天機車使用 加購1天機車使用(2人1台)>> 詳細介紹 350/人
浮潛套裝 專業浮潛(含教練帶領+浮潛衣+浮潛面罩)>> 詳細介紹 300/人
小琉球半潛艇 小琉球半潛艇,海底生態盡收眼底>> 詳細介紹 260/人
以上行程為旅行社建議行程(可依個人需求進行更改,詳細行程選擇請參考附表)