您好!歡迎光臨祥鴻旅行社有限公司~

PENGHU TRAVEL 澎湖-套裝行程


趣澎湖【七望跳島風景之旅】團體套裝

1.    嘉義布袋港→澎湖馬公港 高速客輪 來回 船票 
2.    澎湖馬公【小資飯店】住宿兩晚 (可加價升級)
3.    馬公-七美、望安雙島來回船票
4.    七美島上導覽車(專人解說導覽)
5.    望安島上導覽車(專人解說導覽)
6.    海洋牧場【海釣體驗+海鮮粥、烤鮮蚵吃到飽】
       &晚餐BBQ燒烤吃到飽
7.    當地交通&導遊全程導覽
8.    200萬/20萬旅遊責任保險

行程特色

 


 

● 行程內容全套包到好去澎湖玩好輕鬆(專業行程推薦,行前通知單清楚明瞭)

● 專人為您詳細解說服務,讓您訂購更清楚,訂得更安心

● 行程皆包含200萬/20萬旅遊責任險 另外加贈 600萬履約責任險 (品保協會優質會員)

● 本島當地遊覽車&導遊全程專業導覽,團體出遊輕鬆無煩惱

 

市區觀光:

開台媽祖天后宮一級古蹟、萬軍井、施公祠、馬公中央老街尋訪四眼井、90年乾益堂藥膳蛋

北環:中屯風車、跨海大橋、鯨魚洞、西台古堡、西嶼燈塔、大義宮看海龜、玄武岩等奇景 

海上平台:休閒海釣,人手一竿,展現你的釣魚技術,趣味炭烤,最「鮮」的海味,挑逗你的味蕾。

雙島美景:

七美島:小台灣、七美人塚、望夫石、雙心石滬、石獅風景區

望安島:中社古厝聚落保護區、天台山、鴛鴦窟、船帆嶼、網垵口沙灘

小吃介紹: 

澎湖海鮮美食:清燙小管、澎湖花枝丸、丁香海菜湯、澎湖蒸鮮魚、金瓜米粉、澎湖絲瓜等...

馬公小吃尋飽:福台排骨麵、黑砂冷熱糖冰、讚哥麵攤、北新橋牛雜湯、澎湖清蒸肉圓等...

旅遊保障: 

本公司所有旅遊活動均為『中華民國旅行業品質保障協會』監督,保障旅遊消費者權益

住宿介紹

小資版本住宿


 

超值版本住宿


 

精選版本住宿

航班資訊

行程內容

第 1 天

集合出發→抵達澎湖→澎湖北還之旅→BB炭烤晚餐→自由活動

集合出發~準備搭船前往澎湖大玩特玩

抵達澎湖~

午餐饗宴

馬公北環環島之旅展開~

     跨海大橋-連接澎湖交通的血脈,征服浪濤急流的象徵,展現大無畏的精神。

     小門嶼玄武岩鯨魚洞景觀及地質館,好吃的仙人掌芋仔冰淇淋與燒酒螺。

     二崁古厝-杏仁茶、褒歌明信片、枕頭餅、金瓜粿…

     大義宮~地底珊瑚洞、許願龜(綠蠵龜)

     通樑古榕~吃仙人掌冰爽快一下。 

馬公自由活動-澎湖夜晚真熱鬧!澎湖大街、澎湖故事妻﹐一起買紀念品吧!

 
  • 住宿小資版本飯店
  • 餐食 敬請自理 精緻合菜 BBQ炭烤吃到飽

第 2 天

飯店早餐→七美望安雙島行程→返回馬公本島→夜間自由活動

晨喚-吃早餐囉!

前往七美嶼,特別安排七美全新旅遊玩法。

前往領取機車(2人1台)沿途欣賞,【桶盤嶼】船長會將船隻以近距離,靠近雄偉壯觀的【桶盤柱狀玄武岩石壁】,讓您完整捕捉,這片世界級的地質景觀遺產的珍貴影像。

【七美嶼】位於澎湖最南端的七美島,舊稱【南嶼】【南天嶼】,抵達島上搭乘環島車~造訪【望夫石】流傳著動人的痴情孕婦,駐崖盼夫平安歸航的傳說~【石獅風景區】不論是堅守崗位的石獅、宛如飛天盤據的龍埕、巨鷹,活像個天然動物園~【雙心石滬】堪稱七美最重要的地標景點,來七美沒看到雙心石滬就像沒來過七美一樣。先民為捕魚之用堆砌而成的石滬,演變至今成為七美的浪漫印象。

【望安島】造訪【中社古厝聚落保護區】(古厝文化、立棺習俗)被聯合國國際教科文組織列為世界百大瀕臨滅絕文化保護標的,值得您感受望安傳統文化之美

【天台山】相傳因呂洞賓遺留下足跡因而得名,更是許多攝影愛好者駐足留戀之地。

結束南海知性之旅後搭遊艇返回馬公。

夜間自由活動,可自行逛逛中正路商圈

  • 住宿小資版本飯店
  • 餐食 飯店早餐 精緻合菜 方便逛街敬請自理

第 3 天

飯店早餐→市區觀光→海洋牧場→賦歸回到溫暖的家

飯店早餐

馬公市區觀光~四眼井~藥膳蛋~藥膳豆乾、中央老街、四進古廟天后宮

冰淇淋仙人掌冰、順承門~六城門僅存之小西門~逛逛馬公市區~買買道地的名產回家犒賞家人、朋友~百年老店的鹹餅、花生酥、黑糖糕、花枝丸、魚酥、小管片

海洋牧場-搭小型平台船前往海上浮台~好玩的釣花枝、海鱱魚、現場自助炭烤鮮蚵~以當地盛產養殖的生蚵以木炭鮮烤~新鮮美味無腥味~吃過還會想再吃~因為太好吃了!!

  P.S烤蚵、海鮮粥不限數量讓您吃的新鮮、安心、好吃~但烤蚵請斟酌個人體質食用

可愛的澎湖菊島~我要回家去了!但我的心還遺留在澎湖美好回憶裡。

  • 住宿溫暖的家
  • 餐食 飯店早餐 精緻合菜 敬請自理

下單流程

颱風Q&A