您好!歡迎光臨祥鴻旅行社有限公司~

澎湖-秋季套裝


秋季搭機【頂級】純自由行專案5900(11~3月)

1.台中或高雄來回機票(台北出發加價500)

2.澎湖馬公設計師品牌金品精緻旅店 住宿兩晚(含自助早餐)

3.馬公本島機車使用三天(兩人一台)

4.200萬/20萬旅行責任險+600萬履約責任險

5.特別贈送精緻旅遊手冊

6.馬公機場來回接送

售價:$5,900

行程特色

 

 

 

住宿介紹

航班資訊

行程內容

第 1 天

機場報到→搭機前往澎湖→澎湖馬公機場→領取機車→全日自由活動→夜間自由活動

抵達澎湖馬公→機場接送牽機車去摟

馬公北環環島之旅展開~

     跨海大橋-連接澎湖交通的血脈,征服浪濤急流的象徵,展現大無畏的精神。

     小門嶼玄武岩鯨魚洞景觀及地質館,好吃的仙人掌芋仔冰淇淋與燒酒螺。

     二崁古厝-杏仁茶、褒歌明信片、枕頭餅、金瓜粿…

     大義宮~地底珊瑚洞、許願龜(綠蠵龜)

     通樑古榕~吃仙人掌冰爽快一下。 

馬公自由活動-澎湖夜晚真熱鬧!菊島之星、澎湖故事妻﹐一起買紀念品吧!

夜遊山水沙灘-尋找傳說中的”夜光沙”~在那一瞬間會突然又出現消失喔!

  • 住宿設計師品牌金品精緻旅店

第 2 天

飯店→澎湖南環之旅,可自由前往南環觀光景點→夜間自由活動

澎湖南環之旅
瑣港鎮風止煞石敢當 (石塔)
澎湖多風沙氣候惡劣,對居民生活造成極大的威脅,為抵抗惡劣環境,故在精神上設計防衛辟邪物─石塔式之石敢當,以為鎮風止煞之用另外,還有彌補地理風水不足的作用。鎖港石塔,原有三層,高約3公尺,民國53年間(1962)由該里北極殿玄天上帝乩身指示,將倒塌的三層北塔重建為九層,南塔也一同重建。民國64年(1975)南塔再整修一次;目前設有解說牌以及涼亭。

 

山水沙灘
山水沙灘綿延兩百餘公尺的潔白沙灘、輔以大片翠綠馬鞍藤,金色陽光耀射蔚藍水面,讓這處原本只有澎湖人懂得前來戲水的美景終究藏不住,這幾年成為遊客指名的旅遊勝地。綠葉紅花,藍天白雲,金色的沙蔚藍的海,如果要說山水沙灘的美,有一半的功勞要歸就於它的色調飽滿、乾淨、鮮豔、純潔。夏日傍晚,弄潮的人影點綴在海面上,愉悅的嬉鬧聲在風中四處飄盪,四點出頭,遠方的海面會出現返回高雄的台華輪身影,能見度更好時,可以看見南海望安的剪影,這些豐富的印象都讓山水沙灘蒐集了越來越多遊客的足印。

 

風櫃洞聽濤
到澎湖遊賞的人,一定要到風櫃聽聽濤聲,否則便不能算是到過澎湖。「風櫃聽濤」為澎湖知名的景點。風櫃里位於風櫃半島的尾端,澎湖當地人稱呼「風櫃尾」。聚落南岸的玄武岩柱狀節理十分發達,因為波浪侵蝕造成狹長的海蝕溝,海蝕溝的底端又被侵蝕成海蝕洞,再由海蝕洞順著節理縫隙形成一個通到地面的小孔,每遇南風漲潮時長浪順著海蝕溝灌入,海蝕洞內空氣受擠壓,海水由縫隙噴出,發出呼嘯聲,猶如鼓風爐的聲音一般。

 

奎璧山
奎壁山地質公園包括包含了奎壁山和赤嶼,赤嶼位在奎壁山東側沿岸,漲潮時兩地之間的潮間帶會整片淹沒在水中,每逢退潮則會逐漸露出一條約三百公尺長的S型礫石步道與赤嶼相連,此奇景宛如摩西分海般,讓人嘖嘖稱奇。此地底岩為火山集塊岩與凝灰岩質地,是典型的陸連島,每當退潮時潮間帶的生物更是豐富多樣,也更讚嘆大自然的造物之力。

夜間自由活動

 
  • 住宿設計師品牌金品精緻旅店

第 3 天

飯店早餐→馬公市區觀光→自由活動→再見菊島

馬公市區觀光~四眼井~藥膳蛋~藥膳豆乾、中央老街、四進古廟天后宮

冰淇淋仙人掌冰、順承門~六城門僅存之小西門~逛逛馬公市區~買買道地的名產回家犒賞家人、朋友~百年老店的鹹餅、花生酥、黑糖糕、花枝丸、魚酥、小管片…

賦歸回到溫暖的家

  • 住宿溫暖的家

當地小吃/餐廳推薦

澎湖北環景點導覽

 

澎湖南環景點導覽

]

訂購說明

颱風Q&A

其他加價項目



額外加價










品項 詳細內容 每人價格
海洋牧場 加購海洋牧場(趣味海釣體驗+KTV歡唱+美味海鮮粥吃到飽+碳烤生蠔吃到飽)>> 詳細介紹 400/人
以上行程為旅行社建議行程(可依個人需求進行更改,詳細行程選擇請參考附表)