您好!歡迎光臨祥鴻旅行社有限公司~

墾丁-小琉球-綠島


一起趣綠島-跨年曙光3日團體行程6990

1.富岡漁港→綠島來回船票 (航程時間約50分鐘)

2.台灣本島交通(台中/高雄→富岡漁港接送)

3.綠島『峇里會館』(雙人房) 住宿兩晚(含早餐)

4.綠島機車使用3日 (兩人一台不含油)

5.包含餐食 二早 (自助早餐)、二午 (精緻合菜)、三晚 (BBQ吃到飽+精緻合菜)

6.浮潛 或 玻璃船活動二選一

7.朝日溫泉門票 入場票券

8.200萬/20萬旅遊責任保險+600萬履約責任保險

9.專業導遊服務3日

售價:$6,990

行程特色

住宿介紹

行程內容

第 1 天

集合出發→南迴公路→午餐饗宴→搭乘快艇前往綠島→BBQ晚餐→綠島自由活動

公司集合~出發

沿途卡拉OK、沿途南迴公路風光

享用美味午餐-特色美食

台東富岡漁港,準備搭船班出發去綠島囉。

放下行李裝備,入住飯店休息。

自由活動

《入住綠島峇里會館》

《綠島夜未眠》

綠島小夜曲-星光B.B.Q.

自由活動,可自行騎車逛逛綠島

  • 住宿峇里會館
  • 餐食 敬請自理 精緻合菜2000/桌 BBQ吃到飽晚餐

第 2 天

綠島賞2018第一道曙光→綠島環島:人權紀念公園、綠洲山莊、哈巴狗與睡美人→午餐饗宴→綠島浮潛→大白沙海灣→夜間生態巡禮:探尋梅花鹿→星空夜語→朝日溫泉SPA

觀賞2018第一道曙光

享用飯店的美味早餐,吃飽準備綠島的旅程囉。

騎車環島綠島囉!

《綠島環島之旅》

東管處遊客服務中心觀看旅遊簡報→綠島監獄

人權紀念園區(人權紀念公園、綠洲山莊)→觀音洞

海參坪(哈巴狗與睡美人)→孔子岩→傍晚時分可至燈塔或南寮海堤觀日落。

綠島知名浮潛活動《綠島浮潛》 或 《玻璃底船》

浮潛是綠島知名的海上活動之一,到綠島不浮潛真的很可惜。在浮潛之前,只須穿著簡單的裝備,捉著教練用繩子串連起來的游泳圈,放鬆身體在海面上漂浮就可以了,海底的美景就有如投影片般在眼前不停地撥放,各色魚群觸手可及,石珊瑚種類五花八門,加上附著在礁石上的藻類有多種顏色,繽紛多彩,令人目不暇給。

《夜間生態探索》,專人帶領,探索綠島夜間生態,椰子蟹,夜巡梅花鹿。

《朝日溫泉SPA

朝日海底溫泉泡湯或參加飯店的夜間活動-朝日溫泉為世界少有的鹹水溫泉,僅日本九州及義大利西西里島附近一座小島上有。雲淡風輕的盛夏夜,與好三五友泡湯、共沐星光,實為人生一大樂事。

  • 住宿峇里會館
  • 餐食 飯店早餐 精緻合菜2000/桌 精緻合菜2000/桌

第 3 天

晨喚→自由活動→搭船返回台東→午餐→南迴風光→快樂賦歸

早安!

享用完美味活力早餐~

您可漫步優游在綠島的美麗風光中(自由活動)

搭乘豪華客輪返回富岡~再見了難忘的火燒島

抵達台東後→沿途南迴公路風光

《享用美味晚餐》

帶著滿滿的回憶返回《溫暖的家》

  • 住宿峇里會館
  • 餐食 飯店早餐 方便逛街敬請自理 精緻合菜2000/桌

購買流程

颱風Q&A

注意事項

1.請您於搭船前30分鐘到富岡碼頭後,持您的身份證到候船室櫃檯取來回船票,會有工作人員為您服務,另外,因為這是套裝行程,在船班部分是必須團體出發的!因此若有再出發前有異動,請盡快來電更改。但若已出發後,要做更改的話,可能必須自行額外購買船票了,先跟您說抱歉!!

2.搭船時盡量選擇船尾中間的位置搭乘,盡量不要到船的二樓去,因為二樓的位置比一樓的位置來的搖晃喔!

3.抵達綠島後,綠島工作人員會在碼頭等您,並帶您們去租機車(不含油),將行李交給工作人員後,就可以去環島囉。

4.浮潛的時間有4個時段:早上8點;早上10點;下午14點;下午16點,請您於租機車時可先與潛水教練預約浮潛時間。

5.提醒您要記得帶泳衣、泳帽、拖鞋、重型機車駕照喔!!

6.綠島飯店進房時間下午15:00、退房時間上午10:00。(行李的部分服務人員會先幫旅客們載回飯店大廳櫃檯旁保管,因此您可放心的先去環島)

7.套裝行程中若有無法參加項目者,則視同棄權,不得要求退費或抵扣其他付費項目。

8.綠島晚餐碳烤BBQ時間以廠商協助訂購為主,廠商會於出發前通知用餐時間。

其他加價項目



額外加價










品項 詳細內容 每人價格
加購1天機車使用 兩人一台>> 詳細介紹 350/人
加購1天機車使用(假日) 兩人一台>> 詳細介紹 375/人
加購1天平日住宿+機車 峇里會館平日住宿+機車使用>> 詳細介紹 1,300/人
加購1天假日住宿+機車 峇里會館假日住宿+機車使用>> 詳細介紹 1,500/人
浮潛 含裝備及教練>> 詳細介紹 350/人
半潛艇 需事先預約>> 詳細介紹 300/人
朝日溫泉來回接送 七人座廂型車 1500/車>> 詳細介紹 1,500/人
夜遊生態 依當天天氣決定可否出行>> 詳細介紹 100/人
夜探潮間帶 依當天天氣決定可否出行>> 詳細介紹 350/人
夜釣小管 需依當天船班決定可否出行,6人以上出船,未滿6人須補差額>> 詳細介紹 1,000/人
體驗潛水(初體驗) 18歲以上參加,含全套重裝備+氣瓶一支+教練指導>> 詳細介紹 2,500/人
晚餐BBQ BBQ吃到飽>> 詳細介紹 250/人
以上行程為旅行社建議行程(可依個人需求進行更改,詳細行程選擇請參考附表)