您好!歡迎光臨祥鴻旅行社有限公司~

菲律賓-長灘島


5J直飛長灘5日~背包客團體旅遊票

長灘島來回機票含中正機場稅

行程特色

出 發 日 期 及 售 價

航班資訊

注意事項

01.團體旅遊票:1人以上即可出發。團體位不得預先選位,同行者座位不一定能相鄰,敬請見諒。
02.票價包含:經濟艙來回機票,燃油稅+台灣機場稅+行政庶務費(共計台幣NTD.2500元)。
03.票價不含:菲律賓個人簽證費,當地碼頭稅,當地離境稅(約披索P.700元),自選建議行程交通及應付費用,小費及私人消費(如行李超重費、飲料酒類、洗衣、電話、電報及私人交通費)。
04.如需當地接送可另外購買加價NTD.1800元,包含長灘島飯店來回接送、卡利波機場至長灘島碼頭來回車資、長灘島碼頭至長灘島來回船票、長灘島碼頭清潔費、長灘島碼頭稅、當地機場離境稅。(不含每人每趟導遊小費NTD.200元)。
05.作業金金額及繳交期限:此為包機作業金每人台幣NTD.5000元,經客服人員確認後48小時內須繳交。
06.此為包機航班操作,開票後即無退票價值,恕無法辦理退票,旅客一經下訂確認後,不可取消行程或更改日期,訂金亦無法退回(且需付清包機票價之全額)。
07.包機不是定期航班,飛航時間時有變動,如遇航班時間配合機場時間帶臨時調整,需以航空公司最後確認為準。
08.飯店一經確認後,即下訂全額付費,若途中取消當團行程,飯店將百分之百全額沒收四晚房費,訂單中所搭乘之班機與住宿內容,以出發前之行程說明會為準。
09.如遇不可抗拒之情況,本公司保有變更航空公司、飛行班次、交通工具或旅行方式之權利。
10.為保障消費者及本公司雙方平等互信之權利義務,旅客報名繳交訂金後,一切法條將依據以觀光局公佈之『國外旅遊定型化合約書』為主。
11.長灘島上交通工具大都是小型箱型車做接駁或是三輪機車為主要交通工具,無遊覽車,卡利波機場至長灘島碼頭,接由車公司安排接送都需合車,無法單獨一部車接送,敬請知悉。
12.長灘島因屬離島區域,所以在素食餐點的準備上不是很足夠,若有旅客用素食餐者,建議自行帶些習慣的素食罐頭或泡麵已備不時之需。
13.小費:東南亞是小費國家,給小費是一種友誼的表示,請大家入境隨俗,體驗當地觀光風俗習慣。請以紙鈔為宜。
【當地小費參考】:
房間床頭小費:每間房每晚約P.20元(披索)。
飯店行李小費:每件每次約P.20元(披索)。
碼頭上下船行李小費:每件每人一趟P.40元(披索)。
按摩或SPA小費:每一小時每人約P.100元(披索)。
出海船夫小費:每人約P.2040元(披索)。
14.匯率換算僅供參考:1元台幣約1.5元披索;1元美金約44.4元披索。
15.菲律賓與台灣無時差,一年四季都是夏天,平均溫度約2535度之間,電壓220V-60W,與台灣使用相同的二孔扁頭插頭,基本上台灣之電器均能使用(需注意電器產品上可接受電壓功率)。
16.旺季期間,旅遊人潮眾多,機場及行程景點皆將湧入大量人潮,請各位貴賓耐心等候,不便之處敬請見諒!非常感謝您此次參加本公司行程,更希望此次之旅,各位貴賓能平安、順利、愉快。謝謝!
17.接機的親友,可事先撥至桃園國際機場旅客服務中心查詢班機抵達之時間,以免久候或遲到。(旅客服務中心電話:03-3834631)

簽證資料

前往菲律賓旅遊需辦理菲律賓簽證,請確認護照有效期限必需於回國日算起有6個月以上之效期。 

護照正本(有效期限需有6個月以上)。 

身分證正反面影本一份。 

六個月內2吋照片2張(一定要彩色白底,臉部要佔相片70~80%,不能帶眼鏡或墨鏡或有色隱形眼鏡鏡片,衣服不能是無袖、露肩樣式)。 

. 15歲以下之小孩,需附〝3個月內有效之戶籍謄本正本〞,且父或母最少需要有1人同行,並且同一時間送簽證。若父或母沒有同行,需父或母其中一人帶小孩親自去菲簽處公證,公證後小孩才可辦菲簽;另於菲律賓機場需再付披索P.3500元之通關費。 
菲國簽證公證所需資料:以下資料缺一不可,公證時間約一天,但需視菲簽處作業速度為主。 
父親或母親的護照正本及小孩的護照正本及同行者的護照正本及身份證影本及彩色相片1張。 
父親或母親的身份證正本及身份證正反面影本3份(需用A4紙影印不可裁剪,上面需寫明父或母護照上的英文名字)。 
三個月內有效之戶籍謄本正本(影本一定會被退件)。 
公證費台幣NTD.1000元(抵菲律賓後會於機場另外再收取披索P.3500元之通關費)。 

菲律賓簽證所需工作天需3天(若遇旅遊旺季須5天以上)。 

年滿80歲以上需附英文醫生證明(其健康適宜搭機旅行)。 

孕婦懷孕滿7個月以上無法入境菲律賓。 

役男或軍公教人員需蓋好備查章後才可送菲簽。 
請注意:為避免出國當天出現無法出境的情況,在此特別懇請您;再次檢查確認您的護照。 
1、依國際慣例規定,應持有滿6個月以上效期之護照,始可入境其它國家。 
2、若您是軍人者出國必須蓋有兩種章:持照人出國應經核准、   日之前同意出國 字第 號核准。 
3、役男者出國必須蓋有兩種章:持照人出國應經核准尚未履行兵役義務、役男出國核准   日前一次有效  市公所。 
4、接近役齡男子者出國必須蓋有一種章:尚未履行兵役。 
5、雙重國籍者進出中華民國國境,須使用同一本護照進、出國境。 

貼心提醒 
雙重國籍者:進出中華民國國境,需使用同一本護照進出國境。 
從台灣出發持他國護照返台者,需持有以下附件證明(入關查驗二擇一):台灣居留證或台灣入境簽證或預定自台灣返回他國之機票。